SCHULZ, Manuale lactis. Periodisch erscheinendes Handbuch … 1948

SCHULZ, Manuale lactis. Periodisch erscheinendes Handbuch ... 1948

Milch. – SCHULZ, M. E. (Hrsg.) / E. VOGEL (Red.): Manuale lactis. Periodisch erscheinendes Handbuch der Milchwirtschaftlichen Weltliteratur, geordnet nach dem System der Bibliotheca Lactis (DK 637.B.L.90). der Milchwirtschaftlichen Weltliteratur geordnet nach dem System der Bibliotheca Lactis (DK 637 B. L. 90). Band 1. Jahrgang 1948. 0: Milch in der Landwirtschaft. 1: Milch als Nahrungsmittel vom Standpunkt des Ernährungsphysiologen und Mediziners. 2: Milch und Milchprodukte. Zusammensetzung und Untersuchung. 3: Milch in der Molkerei. Trinkmilch, Frischmilch. 4: Butter und Fette. 5. Käse. 6: Nebenprodukte. 7: Bau- und Maschinenwesen. 8: Molkerei-Hilfsstoffe. 9: Milchwirtschaft. Allgemeines und Wirtschaftsfragen. Auflage von 2000 Exx. Nürnberg: Carl. 1948. XX,1208 S. Original Halbleinen mit Rücken- und Deckeltitel. Etwas angegilbt, Rücken unten etwas angeschmutzt. 3 Bände mit Stempel der Meierei Bolle auf dem Vorsatz, papierbedingt gegilbt. Insgesamt guter Zustand. (= Bibliotheca Lactis, Band 1, Klasse 0-9)

EUR 87,50