SCHULZ, MANUALE LACTIS. Periodisch erscheinendes Handbuch… Folge II

SCHULZ, MANUALE LACTIS. Periodisch erscheinendes Handbuch... Folge II

Milch. – SCHULZ, Max E. / Gerhard SYDOW (Hrsg.): MANUALE LACTIS. Periodisch erscheinendes Handbuch der milchwirtschaftlichen Weltliteratur, geordnet nach dem System der Bibliotheca Lactis (DK 6370 B. L. 90). Folge II. 1: Milch als Nahrungsmittel vom Standpunkt des Ernährungsphysiologen und Mediziners. 2: Milch und Milchprodukte. (Zusammensetzung und Untersuchung). 3: Trinkmilch. 4: Butter und Fette. 5: Käse. 6: Milcherzeugnisse. Nebenprodukte. Bearbeitet vom Chemischen Institut der Bundesversuchs- und Forschungsanstalt für Milchwirtschaft in Kiel. Nürnberg: Carl. 1953-1957. VI,(5),154; VI,(5),305; VI,(6),254; VI,(6),229; VI,(6),496; VI,(6),560 S. Original Halbleinen mit Rücken- und Deckeltitel. Etwas angegilbt, Rücken unten etwas angeschmutzt. 3 Bände mit Stempel der Meierei Bolle auf dem Vorsatz, papierbedingt gegilbt. Insgesamt guter Zustand. (= Bibliotheca Lactis, Folge II, Klasse 1-6).

EUR 87,50