Gemüse
Die Liste enthält 3 Einträge. Suchergebnisse löschen und Gesamtbestand anzeigen.
Abbildung |
Beschreibung Stichwort, Autor, Titel, Buchbeschreibung |
Preis EUR |
|
---|---|---|---|
FÜRST, Johann Evangelist: Der verständige Bauer Simon Strüf, eine Familien-Geschichte. Allen Ständen zum Nutzen und Interesse, besonders jedem Bauer und Landwirthe ein Lehr- und Exempel-Buch. Erster Theil. Dritte vermehrte und verbesserte Auflage. Passau: Pustet. und Wien: Tendler und v. Manstein. [1821]. kl.8°. [ca. 18,2 x 11,5). (12) 516 S. MarmorierterPappband der Zeit. Berieben und bestossen, Rücken unten mit kleiner Fehlstelle, Buchblock fest und stabiol in der Bindung. Für ein handbuch aus der Zeit gut erhalten. | 119,-- | ![]() |
|
KOCHS, J. / Andreas KNAUTH: Die Gemüseverwertung nach neuzeitlichen Gesichtspunkten. Ein Handbuch für Gärtner, Landwirte, Fabrikanten, Haushaltungen und Fachschulen, umfassend sämtliche Zweige der Herstellung von Gemüsedauerwaren. Berlin: Gärtnerische Verlagsgesellschaft m.b.H. 1928. 276 S. Original Halbleinwand mit goldgeprägtem Rücken- und Deckeltitel. Einband leicht berieben, Schnitt etwas stockfleckig, sonst in sauberem, ordentlichem Zustand. | 30,10 | ![]() |
|
MOUCKA, Viktor / LOHWAG, Heinrich u.a. (Referenten): Gewürze. Die gewöhnlichen essbaren Pilze oder „Schwämme“. Eingelegte essbare Pilze oder „Schwämme“. Frische Gemüse. Dörrgemüse (Trockengemüse) XX.-XXIV. Heft. Wien: Julius Springer. 1931. ca. 22,5 x 15 cm. 170 S. Original-Broschur mit Deckeltitel. Einband etwas fleckig und berieben. Bindung locker, ab Seite 97 lose. Rücken stockfleckig. Sonst noch guter Zustand. (= Das Österreichische Lebensmittelbuch. Codex Alimentarius Austriacus. II. Auflage. Herausgegeben vom Bundesministerium für soziale Verwaltung, Volksgesundheitsamt, im Einverständnis mit der Kommision zur Herausgabe des Codex alimentarius Austriacus). | 23,10 | ![]() |
|
Einträge 1–3 von 3
Zurück · Vor
|
Seite: 1 |