Gemüse

Die Liste enthält 3 Einträge. Suchergebnisse löschen und Gesamtbestand anzeigen.

: : :
Abbildung
 
Beschreibung
Stichwort, Autor, Titel, Buchbeschreibung
Preis
EUR
FÜRST, Johann Evangelist: Der verständige Bauer Simon Strüf, eine Familien-Geschichte. Allen Ständen zum Nutzen und Interesse, besonders jedem Bauer und Landwirthe ein Lehr- und Exempel-Buch. Erster Theil. Dritte vermehrte und verbesserte Auflage. Passau: Pustet. und Wien: Tendler und v. Manstein. [1821]. kl.8°. [ca. 18,2 x 11,5). (12) 516 S. MarmorierterPappband der Zeit. Berieben und bestossen, Rücken unten mit kleiner Fehlstelle, Buchblock fest und stabiol in der Bindung. Für ein handbuch aus der Zeit gut erhalten.

Details anzeigen…

119,--  Bestellen
KOCHS, J. / Andreas KNAUTH: Die Gemüseverwertung nach neuzeitlichen Gesichtspunkten. Ein Handbuch für Gärtner, Landwirte, Fabrikanten, Haushaltungen und Fachschulen, umfassend sämtliche Zweige der Herstellung von Gemüsedauerwaren. Berlin: Gärtnerische Verlagsgesellschaft m.b.H. 1928. 276 S. Original Halbleinwand mit goldgeprägtem Rücken- und Deckeltitel. Einband leicht berieben, Schnitt etwas stockfleckig, sonst in sauberem, ordentlichem Zustand.

Details anzeigen…

30,10 Bestellen
MOUCKA, Viktor / LOHWAG, Heinrich u.a. (Referenten): Gewürze. Die gewöhnlichen essbaren Pilze oder „Schwämme“. Eingelegte essbare Pilze oder „Schwämme“. Frische Gemüse. Dörrgemüse (Trockengemüse) XX.-XXIV. Heft. Wien: Julius Springer. 1931. ca. 22,5 x 15 cm. 170 S. Original-Broschur mit Deckeltitel. Einband etwas fleckig und berieben. Bindung locker, ab Seite 97 lose. Rücken stockfleckig. Sonst noch guter Zustand. (= Das Österreichische Lebensmittelbuch. Codex Alimentarius Austriacus. II. Auflage. Herausgegeben vom Bundesministerium für soziale Verwaltung, Volksgesundheitsamt, im Einverständnis mit der Kommision zur Herausgabe des Codex alimentarius Austriacus).

Details anzeigen…

23,10 Bestellen
Einträge 1–3 von 3
Zurück · Vor
Seite: 1
: