Zucker
Die Liste enthält 2 Einträge. Suchergebnisse löschen und Gesamtbestand anzeigen.
| Abbildung |
Beschreibung Stichwort, Autor, Titel, Buchbeschreibung |
Preis EUR |
|
|---|---|---|---|
| HAHN, Dr.: Die Regelung des Marktes für Zucker, Zuckerschnitzel und Melasse. Nachschlagewerk für den deutschen Zuckerhandel und den Handel mit zuckerhaltigen Futtermitteln. Berlin, Leipzig: Weicher (ca 1938). 184 S. Original Leinwand mit Rücken- und Deckeltitel, Einband mit Gebrauchsspuren, sonst in gutem Zustand. | 15,-- | ![]() |
|
| HERRMANN, Paul: Laboratoriumsbuch für die Zuckerfabrikation. Mit 35 Abbildungen. 2. und 3. neubearbeitete Auflage. Halle (Saale): Knapp. 1949. Gr.8°. VIII,172 S. Original Halbleinwand mit Rücken- und Deckeltitel. Einband leicht berieben, Eigentum-Stempel auf fliegendem Vorsatz, papierbedingt etwas gegilbt, sonst in gutem Zustand. (=Laboratoriumsbücher für die chemische und verwandte Industrien, Band XXIX). | 17,-- | ![]() |
|
|
Einträge 1–2 von 2
Zurück · Vor
|
|||
| Seite: 1 |
