HIRSCH, Die Einwirkung von Mikrooganismen auf die Eiweißkörper.

HIRSCH, Die Einwirkung von Mikrooganismen auf die Eiweißkörper.

HIRSCH, Paul: Die Einwirkung von Mikrooganismen auf die Eiweißkörper. Mit 1 Textfigur und 6 Kurven auf Tafeln. Berlin: Borntraeger. 1918. IX,255 S. Ganzleineneinband der Zeit mit goldgeprägtem Rückentitel. Einband mit Gebrauchsspuren, Eigentumstempel der Meierei C. Bolle, Berlin auf dem Titel, gut erhalten. (=Die Biochemie in Einzeldarstellungen, herausgegeben von Aristides Kanitz, Band IV).

Mit einem Vorwort des Verfassers und Sachverzeichnis.

######################## LIEBE KUNDEN, WIR MACHEN UNSERE JÄHRLICHE WEIHNACHTSAKTION MIT VOLLEN 30% RABATT AUF DEN GESAMTEN BESTAND UND FREUEN UNS AUF IHR INTERESSE. (Die Ermäßigung ist nun bereits im angezeigten Preis enthalten) #########################

EUR 19,--