MOUCKA, Gewürze. Die gewöhlichen essbaren Pilze oder “Schwämme”. Eingelegte essb…
MOUCKA, Gewürze. Die gewöhlichen essbaren Pilze oder "Schwämme". Eingelegte essb
|
MOUCKA, Viktor / LOHWAG, Heinrich u.a. (Referenten): Gewürze. Die gewöhnlichen essbaren Pilze oder “Schwämme”. Eingelegte essbare Pilze oder “Schwämme”. Frische Gemüse. Dörrgemüse (Trockengemüse) XX.-XXIV. Heft. Wien: Julius Springer. 1931. ca. 22,5 x 15 cm. 170 S. Original-Broschur mit Deckeltitel. Einband etwas fleckig und berieben. Bindung locker, ab Seite 97 lose. Rücken stockfleckig. Sonst noch guter Zustand. (= Das Österreichische Lebensmittelbuch. Codex Alimentarius Austriacus. II. Auflage. Herausgegeben vom Bundesministerium für soziale Verwaltung, Volksgesundheitsamt, im Einverständnis mit der Kommision zur Herausgabe des Codex alimentarius Austriacus). ######################## LIEBE KUNDEN, WIR MACHEN UNSERE JÄHRLICHE WEIHNACHTSAKTION MIT VOLLEN 30% RABATT AUF DEN GESAMTEN BESTAND UND FREUEN UNS AUF IHR INTERESSE. (Die Ermäßigung ist nun bereits im angezeigten Preis enthalten) #########################
EUR 24,-- |