Kältetechnik
Die Liste enthält 2 Einträge. Suchergebnisse löschen und Gesamtbestand anzeigen.
Abbildung |
Beschreibung Stichwort, Autor, Titel, Buchbeschreibung |
Preis EUR |
|
---|---|---|---|
![]() |
BIER, M . / W. DIEMAR / H. KÜHLWEIN /F.F: NORD u.a. Bearbeiter: Biochemische Grundlagen der Lebensmittelfrischhaltung. Berlin, Göttingen, Heidelberg: Springer. 1952. 4°. XII,519 S. Original Leinwand mit goldgeprägtem Rücken- und Deckeltitel. Leicht berieben, Bindung minimal gelockert, papierbdingt ganz leicht gegilbt, sonst tadellos. (=Handbuch der Kältetechnik. Unter Mitarbeit zahlreicher Fachleute herausgegeben von Rudolf Plank. Neunter Band). | 58,10 | ![]() |
Frigen Sicherheitskältemittel. (Handbuch). Frankfurt/M., Hoechst: Farbwerke Hoechst AG Verkauf Chemikalien II. (Oktober 1966) 130 S. Original Plastik-Einband mit Rückentitel und illustriertem Deckeltitel. Privater Stempel auf Innendeckel, Einband etwas angestaubt, sonst gut erhalten. | 15,40 | ![]() |
|
Einträge 1–2 von 2
Zurück · Vor
|
Seite: 1 |