Kältetechnik

Die Liste enthält 2 Einträge. Suchergebnisse löschen und Gesamtbestand anzeigen.

: : :
Abbildung
 
Beschreibung
Stichwort, Autor, Titel, Buchbeschreibung
Preis
EUR
31020A.jpg BIER, M . / W. DIEMAR / H. KÜHLWEIN /F.F: NORD u.a. Bearbeiter: Biochemische Grundlagen der Lebensmittelfrischhaltung. Berlin, Göttingen, Heidelberg: Springer. 1952. 4°. XII,519 S. Original Leinwand mit goldgeprägtem Rücken- und Deckeltitel. Leicht berieben, Bindung minimal gelockert, papierbdingt ganz leicht gegilbt, sonst tadellos. (=Handbuch der Kältetechnik. Unter Mitarbeit zahlreicher Fachleute herausgegeben von Rudolf Plank. Neunter Band).

Details anzeigen…

58,10 Bestellen
Frigen Sicherheitskältemittel. (Handbuch). Frankfurt/M., Hoechst: Farbwerke Hoechst AG Verkauf Chemikalien II. (Oktober 1966) 130 S. Original Plastik-Einband mit Rückentitel und illustriertem Deckeltitel. Privater Stempel auf Innendeckel, Einband etwas angestaubt, sonst gut erhalten.

Details anzeigen…

15,40 Bestellen
Einträge 1–2 von 2
Zurück · Vor
Seite: 1
: