Kältetechnik

The catalog contains 2 items. Drop search results and show the complete catalog.

: : :
Image
 
Description
Subject, Author, Title, Bibliography
Price
EUR
31020A.jpg BIER, M . / W. DIEMAR / H. KÜHLWEIN /F.F: NORD u.a. Bearbeiter: Biochemische Grundlagen der Lebensmittelfrischhaltung. Berlin, Göttingen, Heidelberg: Springer. 1952. 4°. XII,519 S. Original Leinwand mit goldgeprägtem Rücken- und Deckeltitel. Leicht berieben, Bindung minimal gelockert, papierbdingt ganz leicht gegilbt, sonst tadellos. (=Handbuch der Kältetechnik. Unter Mitarbeit zahlreicher Fachleute herausgegeben von Rudolf Plank. Neunter Band).

Show details…

58,10 Order
Frigen Sicherheitskältemittel. (Handbuch). Frankfurt/M., Hoechst: Farbwerke Hoechst AG Verkauf Chemikalien II. (Oktober 1966) 130 S. Original Plastik-Einband mit Rückentitel und illustriertem Deckeltitel. Privater Stempel auf Innendeckel, Einband etwas angestaubt, sonst gut erhalten.

Show details…

15,40 Order
Entries 1–2 of 2
Previous · Next
Page: 1
: