Fischverarbeitung

Die Liste enthält 2 Einträge. Suchergebnisse löschen und Gesamtbestand anzeigen.

: : :
Abbildung
 
Beschreibung
Stichwort, Autor, Titel, Buchbeschreibung
Preis
EUR
ADLER, Heinz: Vom Alex zum Eismeer. Erinnerungen an die Hochseefischerei der DDR. 2. Auflage. Hamburg: Convent. 2001. (ca. 22 x 15 cm). 398 S. Original-Pappband mit Rückentitel. Original-Schutzumschlag mit Rücken- und Deckeltitel. Leichte Gebrauchsspuren, insgesamt guter bis sehr guter Zustand.

Details anzeigen…

24,50 Bestellen
FRITSCH, Vinzenz / MICKO, Karl u.a. (Referenten): Kochsalz. Fleischextrakte und ähnliche Präperate. Fische. Lurche und Kriechtiere. Krustentiere und Weichtiere. XXVIII.-XXXII. Heft. Wien: Julius Springer. 1932. ca. 22,5 x 15 cm. 154 S. Original-Broschur mit Deckeltitel. Minimale Gebrauchsspuren. Guter Zustand. (= Das Österreichische Lebensmittelbuch. Codex Alimentarius Austriacus. II. Auflage. Herausgegeben vom Bundesministerium für soziale Verwaltung, Volksgesundheitsamt, im Einverständnis mit der Kommision zur Herausgabe des Codex alimentarius Austriacus).

Details anzeigen…

23,10 Bestellen
Einträge 1–2 von 2
Zurück · Vor
Seite: 1
: