Fischverarbeitung

The catalog contains 2 items. Drop search results and show the complete catalog.

: : :
Image
 
Description
Subject, Author, Title, Bibliography
Price
EUR
ADLER, Heinz: Vom Alex zum Eismeer. Erinnerungen an die Hochseefischerei der DDR. 2. Auflage. Hamburg: Convent. 2001. (ca. 22 x 15 cm). 398 S. Original-Pappband mit Rückentitel. Original-Schutzumschlag mit Rücken- und Deckeltitel. Leichte Gebrauchsspuren, insgesamt guter bis sehr guter Zustand.

Show details…

24,50 Order
FRITSCH, Vinzenz / MICKO, Karl u.a. (Referenten): Kochsalz. Fleischextrakte und ähnliche Präperate. Fische. Lurche und Kriechtiere. Krustentiere und Weichtiere. XXVIII.-XXXII. Heft. Wien: Julius Springer. 1932. ca. 22,5 x 15 cm. 154 S. Original-Broschur mit Deckeltitel. Minimale Gebrauchsspuren. Guter Zustand. (= Das Österreichische Lebensmittelbuch. Codex Alimentarius Austriacus. II. Auflage. Herausgegeben vom Bundesministerium für soziale Verwaltung, Volksgesundheitsamt, im Einverständnis mit der Kommision zur Herausgabe des Codex alimentarius Austriacus).

Show details…

23,10 Order
Entries 1–2 of 2
Previous · Next
Page: 1
: