Konservieren

The catalog contains 3 items. Drop search results and show the complete catalog.

: : :
Image
 
Description
Subject, Author, Title, Bibliography
Price
EUR
KOCHS, J. / Andreas KNAUTH: Die Gemüseverwertung nach neuzeitlichen Gesichtspunkten. Ein Handbuch für Gärtner, Landwirte, Fabrikanten, Haushaltungen und Fachschulen, umfassend sämtliche Zweige der Herstellung von Gemüsedauerwaren. Berlin: Gärtnerische Verlagsgesellschaft m.b.H. 1928. 276 S. Original Halbleinwand mit goldgeprägtem Rücken- und Deckeltitel. Einband leicht berieben, Schnitt etwas stockfleckig, sonst in sauberem, ordentlichem Zustand.

Show details…

30,10 Order
20833B_1.jpg SOKOLOWSKY, Alexander: Wegweiser zum Sammeln und Konservieren zoologischer Objekte. Hamburg: Thaden. [1913]. 54 S. Original Leinwand mit Rücken- und Deckeltitel, Deckelvignette. Einband etwas fleckig und berieben. Papierbedingt leicht gegilbt, kleiner Stempel auf dem Titel , sonst guter Zustand. (= Deutsche Tropen-Bibliothek Bd.8).

Show details…

17,50 Order
TILGNER, Damazy Jerzy: Die Konserven-Industrie in den Vereinigten Staaten von Amerika. Struktur – Fortschritte – Methoden. Braunschweig: Serger & Hempel. 1931. 272 S. Original-Halbleinen mit Deckeltitel. Einband etwas berieben und fleckig, Kopfschnitt fleckig. Name auf Titel, sonst innen guter und sauberer Zustand.

Show details…

16,10 Order
Entries 1–3 of 3
Previous · Next
Page: 1
: