Lebensmittelhygiene
The catalog contains 11 items. Drop search results and show the complete catalog.
Image |
Description Subject, Author, Title, Bibliography |
Price EUR |
|
---|---|---|---|
![]() |
BIER, M . / W. DIEMAR / H. KÜHLWEIN /F.F: NORD u.a. Bearbeiter: Biochemische Grundlagen der Lebensmittelfrischhaltung. Berlin, Göttingen, Heidelberg: Springer. 1952. 4°. XII,519 S. Original Leinwand mit goldgeprägtem Rücken- und Deckeltitel. Leicht berieben, Bindung minimal gelockert, papierbdingt ganz leicht gegilbt, sonst tadellos. (=Handbuch der Kältetechnik. Unter Mitarbeit zahlreicher Fachleute herausgegeben von Rudolf Plank. Neunter Band). | 58,10 | ![]() |
BUCHKA, K.v.: Das Lebensmittelgewerbe. Band III. Ein Handbuch für Nahrungsmittelchemiker, Vertreter von Gewerbe und Handel, Apotheker, Ärzte, Tierärzte, Verwaltungsbeamte und Richter. Leipzig: Akademische Verlagsgesellschaft m.b.H. 1918. Gr. 8°. XIV,678 S. Grüne Original Halbleinwand mit Rücken- und Deckeltitel, Kopffarbschnitt. Exemplar aus der Bibliothek der Meierei C. Bolle, Berlin mit Eigentumstempel auf dem Titel. Einband etwas begriffen und vor allem an den Kanten beschabt, Vorsätze lichtrandig. Innen sonst gut erhalten. | 21,-- | ![]() |
|
FEULGEN, R. (Robert): Chemie und Physiologie der Nukleinstoffe nebst Einführung in die Chemie der Purinkörper. Mit 4 Textfiguren und 1 Formeltafel. Berlin: Borntraeger. 1923. IX,432 S. Ganzleineneinband der Zeit mit goldgeprägtem Rückentitel. Einband mit Gebrauchsspuren, Eigentumstempel der Meierei C. Bolle, Berlin auf dem Titel, stellenweise ein wenig stockfleckig, sonst gut erhalten. (=Die Biochemie in Einzeldarstellungen, herausgegeben von Aristides Kanitz, Band V). | 51,10 | ![]() |
|
![]() |
FRÜHWALD, Otto (Bearb.): Jahrbuch für Schlacht- und Viehhöfe. 1929. Kirchhain N.-L.: Brücke-Verlag. 1929. 430 S. Original-Leinwand mit weißgeprägtem Deckel- und Rückeltitel. Leicht berieben, Kapitale, Ecken und Kanten etwas bestoßen, Innenscharnier angebrochen, sonst noch gut erhalten. | 16,10 | ![]() |
HIRSCH, Paul: Die Einwirkung von Mikrooganismen auf die Eiweißkörper. Mit 1 Textfigur und 6 Kurven auf Tafeln. Berlin: Borntraeger. 1918. IX,255 S. Ganzleineneinband der Zeit mit goldgeprägtem Rückentitel. Einband mit Gebrauchsspuren, Eigentumstempel der Meierei C. Bolle, Berlin auf dem Titel, gut erhalten. (=Die Biochemie in Einzeldarstellungen, herausgegeben von Aristides Kanitz, Band IV). | 18,20 | ![]() |
|
KAISERLICHES GESUNDHEITSAMT (Herausgeber): Experimentelle und kritische Beiträge zur Neubearbeitung der Vereinbarungen zur einheitlichen Untersuchung und Beurteilung von Nahrungs- und Genußmitteln sowie Gebrauchsgegenständen für das Deutsche Reich. II. Band. Berlin: Springer. 1914. 4°. IV, (4) 306 S. Bordeauxrote Original-Leinwand mit goldgprägtem Rückentitel, farbig gemusterten Vorsätzen und marmor. Rundumschnitt. Einband leicht berieben, Kapitale und Ecken etwas bestoßen, vereinzelt mit kleinen Stockfleckchen, sonst innen wohlerhalten und sauber. | 87,50 | ![]() |
|
LÖHNIS, F.: Vorlesungen über landwirtschaftliche Bakteriologie. Mit 10 Tafeln und 60 Abbildungen im Text. Berlin: Bornträger. 1913. 24,8 x 17 cm. VIII,398 S. Original Halbleinwand mit goldgeprägtem Rücken- und Deckeltitel. Einband etwas berieben, Kanten beschabt, Ecken leicht gestaucht, Bindung minimal gelockert, sonst innen gut erhalten. | 21,70 | ![]() |
|
QUETARD, René / Muriel BOUCIER-LAUNAY: Trilogie de l’Hygiène Alimentaire. (Widmung der Autorin / dedication copy Boucier-Launay). Ces animaux qui meurent pour nous. Les trois piliers de l’hygiène alimentaire. Hygiène et diététique au quotidien. Vesoul: Erti éditeur. (1990). 4° (ca. 30,2 x 21,5 cm). 401 S. Original boards (hardcover) with title to spine and to front cover. Slightly worn, good condition. (= Collection Santé et Nutrition). | 23,10 | ![]() |
|
SCHÖNBERG, F. (Hrsg.): Der Lebensmitteltierarzt. 5. Jahrgang, 1954, Nr. 1-24. (ohne Heft 13/14) Arbeiten und Mitteilungen aus sämtlichen Gebieten der tierärztlichen Lebensmittelhygiene einschließlich Milchhygiene, Lebensmittelüberwachung, der Schlachttier- und Fleischuntersuchung, der Schlachthofhygiene und der Lebensmitteltechnik. Hannover: Schaper. 1954. 29 x 21,7 cm. 288 S. Halbleinwand der Zeit mit Rückentitel. Einband leicht berieben, papierbedingt etwas gegilbt, Heft 9 nicht mit eingebunden sondern lose beigelegt, Heft 13/14 fehlt, einige Seiten mit Randanstreichungen, sonst gut erhalten. | 37,10 | ![]() |
|
![]() |
VIETH, P. [Paul]: Die Milchprüfungs-Methoden und die Controle der Milch in Städten und Sammelmolkereien. Bremen: Heinsius. 1879. Gr.8°. 116 S. Halbledereinband mit Rückentitel und Lederecken (Halbfranz). Einband mit stärkeren Gebrauchsspuren, Kanten, Lederrücken und -ecken sehr beschabt, Vorsätze fleckig,2 Stempel auf Titel (einer davon Meierei C. Bolle, Berlin), innen papierbedingt etwas gegilbt, untere Ecke mit sich verjüngendem Tintenfleck über ca. 35 Seiten, sonst innen in gutem Zustand. | 30,10 | ![]() |
Zeitgemäße Fragen aus der Milchwirtschaft. Eine Sammlung der anlässlich der milchwirtschaftlichen Tagung in Weihenstephan 1932 gehaltenen Vorträge. Kempten im Allgäu: Kurz. (1932). Gr.8°. 109 S. Original Karton mit Deckeltitel. Einband mit Gebrauchsspuren und kleinem montiertem Nummernschildchen auf dem Rücken, Deckeltitel und Titel mit Spuren einer rostigen Büroklammer, sehr vereinzelte Bleistiftanstreichungen am Textrand, die letzten Seiten am Rand etwas fleckig, sonst gut erhalten. | 37,10 | ![]() |
|
Entries 1–11 of 11
Previous · Next
|
Page: 1 |